Набор в клан соло игроков:
1. Возраст: МНЕ 14 ГАДОУ МАЛЬЧЫКИ)
2. Имя,Ник: Андрей, ПСИХПДЕЛИК И ПСИХАДЕЛИК?-АГА
3. Онлайн (вечерний\дневной по мск):каждый раз па разнаму.
4. Наличие наушников+микрофона: + 2 микрофона:D
5. Класс: МАГ АГНЯ КАЖЫТСЯ НАЗЫВАЕТСЯ АРХИМАГ ИЛИ СОРК ЯШЧЭ ГУЛЯЮ ЗА АДНАКРЫЛАГА БЯРСЕРКИРА
6. Стаж (общий+за профессию на данном сервере):ЗА МАГА АГНЯ ИГРАЮ 2.5 ГОДА на гэтым сервиры 10днеу ЗА БЯРСЕРКА ГУЛЯЮ ЧАТЫРЫ ДНИ!
7. На сколько Вы знаете механику игры (по 5-ти бальной шкале) ?: 5+ ЕПТА Я БОГ БЛЕА
8. Хотите ли Вы играть в паке, сформированным Клан Лидером ?:мммммм я столбАдрочАр)АЛЕ(НО) впринцЫпе да
9. Готовы ли Вы перейти с кланом на другой сервер при необходимости ?:ИГРАЮЮ ТОЛКИ НА ХРОНИКАх:ЭПИЛОг и финалка
10. Способ связи ICQ, SKYPE: УСЕ ВАПРОСЫ У ГУЛЬНИ ЛИНЭЙДЖ ДВА
11. Умение пользоваться програмой RaidCall для голосового общения :КАНЕШНА ЕСТЬ ТОЛЬКИ У МЯНЕ ГОЛАС ДЕЦКИ
12.Страна, город, время +/- от мск:BELARUS AND SOSITE HYU
13.Игровой ник :ПСИХАДЕЛИК(МАГ АГНЮ) и ПСИХАДЕЛИК?-АГА(БЯРСЕРК АДНАКРЫЛЫ ДИСАРМ ПИДАР ЛОХ БОМЖ КУРЫЦА)
14. cаб классы (саб-скиллы):Я ТОП И НИ ЕПЕТ
15.Участие осад/тв %? 60-70% ЯК БУДИТЬ ВЫХОДЗИТЬ НА МУСАРАВОЗЕ Ж РАБОТАю
16.Ваше участие на масс фане ? ПАСАНЫ Я СТАЛБАДРОЧАР НА ФАНЕ ВЕСИЛА ТАМ ШКАЛАТА АДНА)
17.Будете ли вы слушаться ПЛа ? КЛа? не всегда, СОСИТЕ ХУЙ
18.Готовы ли вы взять профу указанную руководством клана? НА МИНЯ ПАТОМ НИ АРАТЬ ЧТО Я РАК ОКЕЙ?
19.В каких кланах вы состояли ранее, до этого сервера?ПИСАТЬ ДАХУЯ
20.В каких кланах вы состояли на этом сервере? Не САСТАЯУ ТАК Я КАК НОНФАКТАРНЫ ПАСАН
21.Чем вызвана заявка к нам в клан? Причина вступления к нам в клан? У вас значок класный дужа класны!
IlUCKYaSSS ebanyu gaNDON !vaz'mite V KLAN PAJALYUSTOI
Есть ли такие люди которые отрекомендуют вас? нет
25.Скрин с фулл бафом :сайчас запилу кали найду! ВОСЬ ЕН БАФ ЗАЯПИСЬ ТАМАКА
Отредактировано Psychodelic (2012-07-06 15:55:37)