WhiteRose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteRose » Набор в клан\кп » Sani

Sani

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

~ Набор в клан соло игроков:
1. Возраст: 22
2. Имя,Ник: Дима, Sani
3. Пару слов о себе - заканчиваю высшее образование в Варшавской бизнес школе
4. Онлайн (вечерний\дневной по мск): вечерний 20.00-24+, бывает и днем играю и в обед, чаще вечером по МСК
5. Наличие наушников+микрофона(ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!): +,+
6. Класс:  Shillien templar
7. Стаж (общий+за профессию на данном сервере): 4 года, за шк играю почти 3 года, 12 кратный хиро ШК на комплексе серверов Asterios.tm, Хиро ШК l2gold.ru (кажется так), Хиро ШК freeplay (не помню уже сайт), так же 3 кратный хиро ШК на этом серве (3 хиро сфейлилось на второй день так как админ у нас немного далбаеб)
8. Какое дело в поле вашей професии? Люблю билд розогнанный на дпс, поэтому в первую очередь крошу робы, пытаюсь зарядиться на шилку, тогда все пойдет как по маслу, если у вражин имеется нихуевый ДДшник беру его на себя, и всаживаю все что есть - тоды, стинги, кубики делают свое...
9. На сколько Вы знаете механику игры (по 10-ти бальной шкале)? : 10
10. Хотите ли Вы играть в паке, сформированным Клан Лидером ?:да
11. Готовы ли Вы перейти с кланом на другой сервер при необходимости ?:да
12. Способ связи ICQ, SKYPE: skype:skype - chichen007
13. Умение пользоваться програмой RaidCall для голосового общения : +
14.Страна, город, время +/- от мск: Польша, Варшава, -2
15.Игровой ник : Sani
16.Саб классы (саб-скиллы): хаст, целка, контр спирит
17.Участие осад/тв %? +
18.Ваше участие на масс фане ? Всегда рад
19.Будете ли вы слушаться ПЛа ? КЛа? Да, если не безмозглый даун, ну и такое бывает :)
20.Готовы ли вы взять профу указанную руководством клана? Чесно нет, так как ШК это мое и менять не охота
21.В каких кланах вы состояли ранее, до этого сервера? RunAway (КЛ - FriendlyGhost) комплекс серверов Asterios.tm и другие фришки...
22.В каких кланах вы состояли на этом сервере? Причина выхода, подробно: GuardsOfSky (клан 2 раза распустили)
23.Чем вызвана заявка к нам в клан?Причина вступления к нам в клан? Потому что думаю хоть тут будет стабильность учитывая что это пвп сервер с хай рейтами
24.Есть ли такие люди которые отрекомендуют вас? -
25.Скрин с фулл бафом : (Залейте скрин с бафом) http://s55.radikal.ru/i148/1207/63/c3cdd5ffc22c.jpg

0

2

ставлю минус -

Обьясню почему танк должен быть танком.... а на твоём скрине у тебя хп на 2к меньше чем у меня на сорке .... да не спорю под шилкой может дпс и большой но 2-3 мага в асист тебе по 3-4 удара и тебя нет.... возможно даже не добежишь.

ну и бафф можно было бы поправить

Отредактировано яНеЗналЧтоЕй16 (2012-07-03 16:18:58)

0

3

яНеЗналЧтоЕй16 написал(а):

ставлю минус -

Обьясню почему танк должен быть танком.... а на твоём скрине у тебя хп на 2к меньше чем у меня на сорке .... да не спорю под шилкой может дпс и большой но 2-3 мага в асист тебе по 3-4 удара и тебя нет.... возможно даже не добежишь.

ну и бафф можно было бы поправить

Отредактировано яНеЗналЧтоЕй16 (Сегодня 14:18:58)

Где ты видел чтобы ШК делал билд на ХП?)
Видно Ты не играл за ШК, 2к хп его не спасут уж поверь, за 3 года игры я перепробывал все варианты, и тот что у меня самый оптимальный...
У ШК нету хилов, нету ТОЛов, нету икона которые хилят, кубиков, поэтому +стр -кон, в ввиду 60%+ вампирика и бешенная П атака в поле решают, а чтобы добежать до мага, есть 2 подвижных уд, квики, цп банки и отражалка...

ШК в реалиях не танк, кон у него по дефолту маленький и смысла разганять его на ХП точно никакого нету... Лучше убить 3 варов чем за это время тупо простоять и ковырять одного пока остальные тебя уебут на 5 плюх больше, потому что у тебя на 4к хп больше

0

4

даже если поставить тату на хп думаю под шилой с дубиной крит будет не такой уж и маленький .. ну хз моё мнение -

0

5

+-
Но в пвп и на олимпе,от моего спелса падаеш без вариантов!

0

6

+   dlya solo pvp norm bild\buff

0

7

Ваня написал(а):

+-
Но в пвп и на олимпе,от моего спелса падаеш без вариантов!

Ник твой какой герой?))
Хотя если ты тот СС который не хиро, да я упал, но спустись на землю, без вариантов это 3 боя из 3, у нас был 1 бой, и то я не успел на долю секунды с отражалкой и ты кританул близардом на 7к, а потом под просветом даже 3 уд не спасуют... Так что увы.
Вот немного статистики с моего олимпа за 3 последних переида, там прекрасно видно 90%-96% побед на олимпе, остальные это или полное везение, или вылеты ну или тру скиловые пацаны которых 1-2 :))
http://s45.radikal.ru/i109/1207/c3/b9b0b87b839a.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1207/65/e7b655dc643f.jpg
http://i058.radikal.ru/1207/58/87af75ce4061.jpg

0

8

+

0

9

Набор закрыт.

0

Вы здесь » WhiteRose » Набор в клан\кп » Sani

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно