WhiteRose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteRose » Набор в клан\кп » 3верь

3верь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

~
Набор в клан соло игроков:
1. Возраст: 20 лет
2. Имя,Ник: Саня - 3верь
3.Пару слов о себе - работаю в муз магазине, музыкант, задрот
4. Онлайн (вечерний\дневной по мск): онлайн вечерний, с 20:20 до 01:00-02:00 (когда не на работе, онлайн ещё больше)
5. Наличие наушников+микрофона(ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!): всё есть
6. Класс:  Некр (хиро)
7. Стаж (общий+за профессию на данном сервере): на даном сервере стаж около 3-х недель, за класс стаж больше 2-х лет
8. Какое дело в поле вашей професии? в соло - глум, сало (маг), дум (и на мага и на воина), вортекс, абус, в близи вампирик мист по откату, на воинов иногда викнесс и уже начинаю добивать. В пати - сначала дебафы по асисту, потом бью по асисту...
9. На сколько Вы знаете механику игры (по 10-ти бальной шкале)? : на пвп серверах наверно 9-10
10. Хотите ли Вы играть в паке, сформированным Клан Лидером ?: да
11. Готовы ли Вы перейти с кланом на другой сервер при необходимости ?: да, если переходить будет на 2-3 человека, а целый клан
12. Способ связи ICQ, SKYPE: контакт, сижу там даже когда на работе
13. Умение пользоваться програмой RaidCall для голосового общения : +
14.Страна, город, время +/- от мск: Украина, Ужгород -1 от МСК
15.Игровой ник : 3верь
16.Саб классы (саб-скиллы): варк, танк, кот (целка, уд, розгон)
17.Участие осад/тв %? 100%
18.Ваше участие на масс фане ? когда онлайн, всегда на фане, олли не фармлю
19.Будете ли вы слушаться ПЛа ? КЛа? буду
20.Готовы ли вы взять профу указанную руководством клана? если умею ею играть, готов
21.В каких кланах вы состояли ранее, до этого сервера? до этого сервера играл на астериосе 1 месяц, до астериоса был в армии
22.В каких кланах вы состояли на этом сервере? Причина выхода, подробно: не помню как тот клан называется, карты на значке нарисованы, не было сборов на фан, в соло надоело бегать
23.Чем вызвана заявка к нам в клан?Причина вступления к нам в клан? Потому что ... Потому что не раз видел как вы пачкой бегаете, а это значит что можете собрать людей, я такое люблю и уважаю, играю в ла2 ради фана
24.Есть ли такие люди которые отрекомендуют вас? (ник) хз...этого игрока наверно нету, я до некра играл арбой o0VamP1re0o , может её да, я хз
25.Скрин с фулл бафом : http://i.pixs.ru/storage/3/1/1/1234444JPG_5342419_5161311.jpg

Отредактировано Zver (2012-07-01 14:43:27)

0

2

забыл добавить что скрим шапка присутствует ещё)

0

3

+

0

4

3 берса и магнус =\ у тебя наверно 2к п.дефа 

-

0

5

да, это баф для пвп локации в соло...для дамага

0

6

Я, наверное, тебе тысяч десять дам бэком :) Данс берса и волка имхо не надо бафать, ибо толку от твоего дмг, если умирать будешь с половины взгляда дагера. Магнус =\ Это вообще забей, в общем меняй магнус на пов ше, убирай к чертям рефлект, весь, причём, который возможен, ну и насчёт берсов я бы пересмотрел =\

А так, в принципе, если всё это сделаешь, +

0

7

рефлект мне нужен от берсов, они себе процентов 70 возвращают, берсы уже не бафаю и магнус уже не бафаю, терь с танка бафаю себе

0

8

А с тх ты чо делаешь? бсое? :>

0

9

тх меня не пугают...

0

10

ок :D

0

11

Zver написал(а):

тх меня не пугают...

Могу доказать тебе обратное в течение 15 секунд.

Ты действительно не понимаешь, что из-за рефлекта тебя убивают 80% физов?

0

12

всё, рефлект снял как вы и сказали

0

13

Принят на ис.

Пм Ru1nka.

0

Вы здесь » WhiteRose » Набор в клан\кп » 3верь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно