WhiteRose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteRose » Набор в клан\кп » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

~
1. Возраст: 16(минимум) - 16
2. Имя,Ник: Андрей, Вася, Петя и др. - Олег
3.Пару слов о себе - где учитесь/работаете - студент техникума , второй курс
4. Онлайн (вечерний\дневной по мск): вечерний ( от 23:00 до 05:00 )по украине \ дневной ( от 12:00 до 19:00 )
5. Наличие наушников+микрофона(ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!): +,+
6. Класс:  сх
7. Стаж (общий+за профессию на данном сервере): в общем стаж 4 года , за сх полтора года .
8. Какое дело в поле вашей професии? (Что юзаешь,кого бьёш в 2 словах) ловить асист и пускать на биша сало затем  роздавать по асисту хурики
9. На сколько Вы знаете механику игры (по 10-ти бальной шкале)? : 8
10. Хотите ли Вы играть в паке, сформированным Клан Лидером ?:нет
11. Готовы ли Вы перейти с кланом на другой сервер при необходимости ?:да
12. Способ связи ICQ, SKYPE: skype:lthedominatorl  icq:отсутствует vk.com\ruthflow
13. Умение пользоваться програмой RaidCall для голосового общения : +
14.Страна, город, время +/- от мск: украина , днепропетровск . -1  МСК
15.Игровой ник : [NOcensored]
16.Саб классы (саб-скиллы): целка(бд) , дух(сумонер) , уд(танк )
17.Участие осад/тв %?        100%%
18.Ваше участие на масс фане ? 100%
19.Будете ли вы слушаться ПЛа ? КЛа? естественно
20.Готовы ли вы взять профу указанную руководством клана? да но если будет хоть между чем выбрать.
21.В каких кланах вы состояли ранее, до этого сервера? guardsofsky / adequate
22.В каких кланах вы состояли на этом сервере? Причина выхода, подробно: guardsofsky ( из клана всех выгнали , ничего никому не обьяснили ) / adequate ( нету никакой сыграности , все бегут куда видят , и думают только о своей заднице , асист наверно хз что такое для 60% там )
23.Чем вызвана заявка к нам в клан? причиной вступления в ваш клан является то что  хочется играть  в сыгранном колективе ,  где думают прежде всего тактике , сыграности , а не о том как убить когото 1х22
24.Есть ли такие люди которые отрекомендуют вас? увы нету
25.Скрин с фулл бафом : (Залейте скрин с бафом)  http://s1.uploads.ru/i/4/R/Q/4RQtI.png

Отредактировано mastaflow (2012-06-25 19:54:59)

0

2

У СХ ПРАЙД? 2 РЕФЛЕКТА???СТАЖ 4 ГОДА? АДЕКВАТ КЛАН? ДА НУ ТЕБЯ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!! НАРМ ЗАДРОТ СО СТАЖЕМ 4 ГОДА В ЖИЗНИ БЫ В ТАКОЙ ТУПОЙ ЗЕРГ НЕ ПОШЕЛ! ЕСЛИ  БЫ ТЕБЯ НЕ ВЫГНАЛИ С ЭТОГО ДНО КЛАНА ГУАРД ОФ СКАЙ ТЫ БЫ К НАМ НЕ ПОШЕЛ?  :playful:
ПАШЕЛ НА ХУЙ! МИНУС БЛЯТЬ!

0

3

Убирай рефлект ко всем чёртовым хуям, а так вроде норм.

+

0

4

plagiat MM [censored] ? :D i 4asto ti s praidom begaesh ?:D
poka 4to +/-

0

5

-

0

6

OpbuTtopPacan1337ebetNaOk написал(а):

У СХ ПРАЙД? 2 РЕФЛЕКТА???СТАЖ 4 ГОДА? АДЕКВАТ КЛАН? ДА НУ ТЕБЯ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!! НАРМ ЗАДРОТ СО СТАЖЕМ 4 ГОДА В ЖИЗНИ БЫ В ТАКОЙ ТУПОЙ ЗЕРГ НЕ ПОШЕЛ! ЕСЛИ  БЫ ТЕБЯ НЕ ВЫГНАЛИ С ЭТОГО ДНО КЛАНА ГУАРД ОФ СКАЙ ТЫ БЫ К НАМ НЕ ПОШЕЛ?  

во первых стаж 4 года , на х5 \ х50 , +могу скинуть тебе фулл скрин с етим же баффом ,  после того как с гуардов выгнали всех  я неиграл 3 недели , пришел обратно , никого небыло вообще из кланов , и когда я туда шел зерга небыло , в клане онлайн был максимум 3 -6 тел , про то чтоб ливнуть из адекватов я ище думал недели 3 назад , был бы ваш клан тогда я бы пошел , даже помню ище АнгелОмега был в адекватах когда шел к ним ,  темболее в вашем клане много людей в адекватах были , пока непоняли что они неочем

Ru1nka написал(а):

Убирай рефлект ко всем чёртовым хуям, а так вроде норм.

понял

0

7

Rooby написал(а):

plagiat MM [censored] ?  i 4asto ti s praidom begaesh ?

он мой друг хороший , увы нечасто , пока стил талик откатываеться бегаю без него)

0

8

mastaflow написал(а):

он мой друг хороший

Как же ты с другом в варах будешь?))))

0

9

Rooby написал(а):

Как же ты с другом в варах будешь?))))

=\ никак , в игре мы даже не общаемся , я его на постой лью , хоть и альянс )

0

10

ну так что ? отказ или принят ? а то уже петлю я на потолок привязал , жду ответа

0

11

Не против

0

12

OpbuTtopPacan1337ebetNaOk написал(а):

У СХ ПРАЙД? 2 РЕФЛЕКТА???СТАЖ 4 ГОДА? АДЕКВАТ КЛАН? ДА НУ ТЕБЯ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!! НАРМ ЗАДРОТ СО СТАЖЕМ 4 ГОДА В ЖИЗНИ БЫ В ТАКОЙ ТУПОЙ ЗЕРГ НЕ ПОШЕЛ! ЕСЛИ  БЫ ТЕБЯ НЕ ВЫГНАЛИ С ЭТОГО ДНО КЛАНА ГУАРД ОФ СКАЙ ТЫ БЫ К НАМ НЕ ПОШЕЛ?   

точно орбит! минус на***й!!!

Отредактировано zzZ (2012-06-27 23:54:11)

0

13

UP POCONI

0

14

Принят на ис.

Пм Ru1nka/LuckyAss/iLuckyAss

0

Вы здесь » WhiteRose » Набор в клан\кп » заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно