1. Возраст: 19
2. Имя,Ник: Женя]
3. Онлайн (вечерний\дневной по мск): Всегда по разному зависит от того насколько буду занят
4. Наличие наушников+микрофона: Есть и наушники и микрофон.Но идет какой то серьезный фан)уши менял проблему не устранил)Слушать и находиться в голосовых программах буду
5. Класс: Биш
6. Стаж (общий+за профессию на данном сервере): 6 месяцев(минимум)-Бредовый пункт-все равно никак не проверите)в игре около 4 лет вроде,за биша опыт небольшой(врать не буду,как это делают в основном,типо в рот мне ноги я бог за биша)около 2-3 месяцев в целом на хиле был
7. На сколько Вы знаете механику игры (по 5-ти бальной шкале) ?: 4(минимум)Знание Эпилога на уровне-наверно 4)
8. Хотите ли Вы играть в паке, сформированным Клан Лидером ?: да\нет-Без разницы,главное что бы люди толковые были
9. Готовы ли Вы перейти с кланом на другой сервер при необходимости ?: да\нет только не лоу рейт,задротство уже нет желания
10. Способ связи ICQ, SKYPE: skype- Есть
11. Умение пользоваться программой RaidCall для голосового общения : Имеется,умеем
12.Страна, город, время +/- от мск: Россия,Иркутск, +5 от Москвы
13.Игровой ник - Muskat
14. cаб классы (саб-скиллы): Пал,варк,Тир-Уд,целка,Резисты
15.Участие осад/тв %? Да,люблю такие дела
16.Ваше участие на масс фане ? Буду учавствовать на них
17.Будете ли вы слушаться ПЛа ? КЛа? Буду
18.Готовы ли вы взять профу указанную руководством клана? Думаю этого не понадобится
19.В каких кланах вы состояли ранее, до этого сервера? Серверов много было.RiseGame x1200 x50 YourDestiny.Shock-world x100-Interrio
20.В каких кланах вы состояли на этом сервере? Причина выхода, подробно:Burning-Legion-Старый знакомый клан,заходили сюда фанились,ну и как то ушел с этого серва,вот вернулся и вспомнил что был в нем
21.Чем вызвана заявка к нам в клан? Причина вступления к нам в клан? Охото найти клан,с которым будет не скучно,причина одна-фан в во всех его проявлениях,масс замесы,тв,осады.+ для меня всегда были интересны кланы с заявками по форуму,ибо это как минимум исключит набор по некст таргету
Название сервера на который вы пишете заявку.
Отредактировано Muskat (2012-06-20 21:30:51)